top of page
hausgemachter frischkäse in the making _
classic!.jpg
home%20made%20krone-ravioli%20%F0%9F%A5%
homemade osso bucco.jpg
SPEISEKARTE


VORSPEISEN



carpaccio von der roten rübe
mit karamelisiertem ziegenkäse, krenschaum und altem balsamico
€ 14,50


salt n pepper squid
mit chili und wasabi mayo
€ 15,50


kleine grammelknöderln
auf warmem speckkrautsalat
€ 15,50


blattsalat mit gegrillten waldviertler steinpilzen
parmesan und balsamico/olivenöl
€ 18,50


garnelen-avocado-türmchen mit wasabi mayo
€ 18,50


beef tatare vom biorind
mit geschmortem zwiebel, butter und toast
€ 19,50



SUPPEN



tafelspitzsuppe
mit frittaten oder griessnockerl
€ 6,50


hokkaidokürbissuppe mit kernöl
€ 8,90



FISCH



gebratenes zanderrückenfilet
auf cremigem hokkaidokürbisrisotto mit frischen kräutern und parmesan
€ 33


saiblingsfilet vom gut dornau
mit warmer kräuterbutter, erdäpfelstampf und sautierten eierschwammerln
€ 35



KLASSIKER



geröstete leber mit petersilerdäpfeln
€ 19


hausgemachte fleischknödel auf sauerkraut
€ 19


faschierte laibchen mit erdäpfelpüree und röstzwiebel
€ 18


paprikahenderl mit butternockerl und sauerrahm
€ 19


hausgemachte tagliolini mit hemischen steilpilzen
frischen gartenkräutern und parmesan
€ 29


rosa duroc schweinsmedaillons auf eierschwammerlgulasch
knusprigem speck und serviettenknöderl
€ 29


rosa gebratener zwiebelrostbraten vom erlauftal-rind
mit braterdäpfeln und gewürzgurkerl
€ 29


feines rehragout in wurzelgemüse-powidlsauce
mit serviettenknödel und preisenbeeren
€ 29


rosa gebratenes entenbrüsterl auf orangensauce
mit rotkraut und schupfnudeln
€ 33


rosa gebratene medaillons vom sparbacher hirschkalbsrücken
auf kräftigem wacholder-jus mit selleriepüree und sautierten steinpilzen
€ 42


1/2 ausgelöstes backhenderl
mit erdäpfelsalat
€ 19,50


wienerschnitzerl vom heimischen kalb
mit erdäpfel-vogerlsalat
€ 27



... NOCH ETWAS SÜSSES



frische zwetschkenknödel in butterbrösel
mit zwetschkenröster und vanille eis vom tichy
€ 10,90


cafe et chocolat
kleiner espresso mit kleinem schokomousse
€ 9,50


hausgemachter kastanienreis mit schlagobers
€ 10,90


vanille eis mit heissen himbeeren und schlagobers
€ 10,90


scroppino mit sekt und zitronensorbet
€ 11,90


2 stück hausgemachte nougatknödel
in butterbrösel auf vanillesauce
€ 12,50


schokolade-mousse auf himbeersoße
mit frischen beeren
€ 12,90


eismarillenknödel 1 stück
vom tichy in wien
€ 5,50


afogatto
espresso mit vanilleeis und schlagobers
€ 5,80

Suppen
Demnächst
Anker 1
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page