top of page





VORSPEISEN
carpaccio von der roten rübe
mit karamelisiertem ziegenkäse, krenschaum und altem balsamico
€ 14,50
salt n pepper squid
mit chili und wasabi mayo
€ 15,50
kleine grammelknöderln
auf warmem speckkrautsalat
€ 15,50
blattsalat mit gegrillten waldviertler steinpilzen
parmesan und balsamico/olivenöl
€ 18,50
garnelen-avocado-türmchen mit wasabi mayo
€ 18,50
beef tatare vom biorind
mit geschmortem zwiebel, butter und toast
€ 19,50
SUPPEN
tafelspitzsuppe
mit frittaten oder griessnockerl
€ 6,50
hokkaidokürbissuppe mit kernöl
€ 8,90
FISCH
gebratenes zanderrückenfilet
auf cremigem hokkaidokürbisrisotto mit frischen kräutern und parmesan
€ 33
saiblingsfilet vom gut dornau
mit warmer kräuterbutter, erdäpfelstampf und sautierten eierschwammerln
€ 35
KLASSIKER
geröstete leber mit petersilerdäpfeln
€ 19
hausgemachte fleischknödel auf sauerkraut
€ 19
faschierte laibchen mit erdäpfelpüree und röstzwiebel
€ 18
paprikahenderl mit butternockerl und sauerrahm
€ 19
hausgemachte tagliolini mit hemischen steilpilzen
frischen gartenkräutern und parmesan
€ 29
rosa duroc schweinsmedaillons auf eierschwammerlgulasch
knusprigem speck und serviettenknöderl
€ 29
rosa gebratener zwiebelrostbraten vom erlauftal-rind
mit braterdäpfeln und gewürzgurkerl
€ 29
feines rehragout in wurzelgemüse-powidlsauce
mit serviettenknödel und preisenbeeren
€ 29
rosa gebratenes entenbrüsterl auf orangensauce
mit rotkraut und schupfnudeln
€ 33
rosa gebratene medaillons vom sparbacher hirschkalbsrücken
auf kräftigem wacholder-jus mit selleriepüree und sautierten steinpilzen
€ 42
1/2 ausgelöstes backhenderl
mit erdäpfelsalat
€ 19,50
wienerschnitzerl vom heimischen kalb
mit erdäpfel-vogerlsalat
€ 27
... NOCH ETWAS SÜSSES
frische zwetschkenknödel in butterbrösel
mit zwetschkenröster und vanille eis vom tichy
€ 10,90
cafe et chocolat
kleiner espresso mit kleinem schokomousse
€ 9,50
hausgemachter kastanienreis mit schlagobers
€ 10,90
vanille eis mit heissen himbeeren und schlagobers
€ 10,90
scroppino mit sekt und zitronensorbet
€ 11,90
2 stück hausgemachte nougatknödel
in butterbrösel auf vanillesauce
€ 12,50
schokolade-mousse auf himbeersoße
mit frischen beeren
€ 12,90
eismarillenknödel 1 stück
vom tichy in wien
€ 5,50
afogatto
espresso mit vanilleeis und schlagobers
€ 5,80
Suppen
Demnächst
Anker 1
bottom of page