top of page
hausgemachter frischkäse in the making _
classic!.jpg
home%20made%20krone-ravioli%20%F0%9F%A5%
homemade osso bucco.jpg
SPEISEKARTE


da wir unsere speisekarte zweimal wöchentlich aktualisieren sind änderungen vorbehalten.
VORSPEISEN


geräuchertes karpfenfilet auf apfel-selleriesalat
mit walnüssen
€ 14,50


carpaccio von der roten rübe
mit karamelisiertem ziegenkäse, krenschaum und altem balsamico
€ 14,50


salt n pepper squid
mit chili und wasabi mayo
€ 15,50


kleine grammelknöderln
auf warmem speckkrautsalat
€ 15,50


garnelen-avocado-türmchen mit wasabi mayo
€ 18,50


beef tatare vom biorind
mit geschmortem zwiebel, butter und toast
€ 19,50


gebratene gänseleber mit glacierten feigen
im portweinsafterl mit brioche
€ 24,50



SUPPEN



gansleinmachsuppe mit bröselknöderl
€ 8,50


tafelspitzsuppe
mit frittaten, leberknödel oder griessnockerl
€ 6,50


hokkaidokürbissuppe mit kernöl
€ 8,90



FISCH



gebratenes zanderrückenfilet
auf cremigem hokkaidokürbisrisotto mit frischen kräutern und parmesan
€ 33


saiblingsfilet vom gut dornau
mit warmer kräuterbutter, erdäpfelstampf und sautierten eierschwammerln
€ 35



KLASSIKER



1/4 ofenfrisches mostviertler ganserl (auf vorbestellung)
mit rotkraut und erdäpfelknöderl
€ 37


gefüllte paprika in paradeissauce mit reis
€ 19


szegediner krautfleisch von der durocschweinsschulter
mit salzerdäpfeln und sauerrahm
€ 19


cremiges hokkaidokürbisrisotto mit griechischem feta
frischen gartenkräutern und parmesan
€ 25


gekochtes schulterscherzerl vom erlauftal-rind
mit rösti, apfelkren, schnittlauchsauce und gemüse
€ 26


frisch gebratener zwiebelrostbraten vom erlauftal-rind
mit braterdäpfeln und gewürzgurkerl
€ 29


feines rehragout in wurzelgemüse-powidlsauce
mit serviettenknödel und preisenbeeren
€ 29


rosa gebratenes flugentenbrüsterl auf orangensauce
mit wirsing-speck-tagliolini mit grana
€ 33


rosa gebratene medaillons vom sparbacher hirschkalbsrücken
auf kräftigem wacholder-jus mit selleriepüree und rotkraut
€ 39


1/2 ausgelöstes mostviertler backhenderl
mit erdäpfelsalat
€ 19,50


krone-cordon bleu von der hühnerbrust
mit beinschinken-bergkäsefülle und mayosalat
€ 25


wiener schnitzerl vom heimischen kalb
mit erdäpfel-vogerlsalat
€ 28



... NOCH ETWAS SÜSSES



2 stück hausgemachte nougatknödel
in butterbrösel auf vanillesauce
€ 12,50


cafe et chocolat
kleiner espresso mit kleinem schokomousse
€ 9,50


hausgemachter kastanienreis mit schlagobers
€ 10,90


vanille eis mit heissen himbeeren und schlagobers
€ 10,90


geschmorte birne mit johannisbeersorbet
kastanienreis, schokosauce und schlagobers
€ 12,5


hausgemachte powidltascherl mit mohn, zerlassener butter,
viel staubzucker und zwetschkenröster
€ 12,5


scroppino mit sekt und zitronensorbet
€ 11,90


schokolade-mousse auf himbeersoße
mit frischen beeren
€ 12,90


eismarillenknödel 1 stück
vom tichy in wien
€ 5,50


afogatto
espresso mit vanilleeis und schlagobers
€ 5,80

Suppen
Demnächst
Anker 1
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page