top of page
hausgemachter frischkäse in the making _
classic!.jpg
home%20made%20krone-ravioli%20%F0%9F%A5%
homemade osso bucco.jpg
SPEISEKARTE


VORSPEISEN



blattsalat mit sautierten eierschwammerl
balsamico-oliven öl und parmesan
€ 16,50


geschmorter weingartenpfirsich und wiener feigen
im vogerlsalatbeet mit ziegenkäse und knusprigem speck
€ 15,50


kleine grammelknöderln
auf warmem speckkrautsalat
€ 15,50


salt n pepper squid
mit chili und wasabi mayo
€ 15,50


new style carpaccio vom bio-rind
mit trüffelmayo, rucola und grana
€ 17,50


beef tatare vom biorind
mit geschmortem zwiebel, butter und toast
€ 19,50



SUPPEN



tafelspitzsuppe
mit frittaten oder griessnockerl
€ 6,50


kalte gurkensuppe mit dille und shrimps
€ 8,50



FISCH



gebratenes filet vom heimischen zander
mit geschmortem fenchel, zitronenbutter und erdäpfelstampf
€ 32


fisch mix vom grill
und blattspinat-erdäpfeln mit knoblauch
€ 39



KLASSIKER



frische steinpilze auf anfrage!!
verschiedene variationen


mit faschiertem gefüllte paprika
in paradeissauce mit butterreis
€ 19,50


hausgemachte tagliolini mit frischen eierschwammerl
gartenkräutern und parmesan
€ 27


geröstete eierschwammerl mit ei
frischem thymian und petersilerdäpfeln
€ 29


zwiebelrostbraten vom handlbauer
kurz gebraten, mit röstzwiebel, braterdäpfeln und gewürzgurkerl
€ 29


rosa gebratene duroc schweinsmedaillons auf eierschwammerlgulasch
knusprigem speck und serviettenknöderl
€ 29


gebratener lammrücken im rosmarinsafterl
auf cremigem spargelrisotto mit artischocke und grana
€ 33


straccetti vom rinderfilet
auf rucolasalat mit grana, olivenöl und bunten tomaten
€ 35


rosa gebratene medaillons vom sparbacher hirschkalbsrücken
auf wacholdersauce mit selleriepüree und glacierten feigen
€ 39


1/2 ausgelöstes backhenderl
mit erdäpfelsalat
€ 19


wienerschnitzerl vom heimischen kalb
mit erdäpfel-vogerlsalat
€ 27



... NOCH ETWAS SÜSSES



frischer marillenknödel in butterbrösel
mit marillenröster und tichy's vanille eis
€ 9,90


cafe et chocolat
kleiner espresso mit kleinem schokomousse
€ 9,50


vanille eis mit heissen himbeeren und schlagobers
€ 10,90


scroppino mit sekt und zitronensorbet
€ 11,90


2 stück hausgemachte nougatknödel
in butterbrösel auf vanillesauce
€ 12,50


schokolade-mousse auf himbeersoße
mit frischen beeren
€ 12,90


eismarillenknödel 1 stück
vom tichy in wien
€ 5,50


afogatto
espresso mit vanilleeis und schlagobers
€ 5,80

Suppen
Demnächst
Anker 1
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page