top of page





da wir unsere speisekarte zweimal wöchentlich aktualisieren sind änderungen vorbehalten.
VORSPEISENgeräuchertes karpfenfilet auf apfel-selleriesalat
mit walnüssen
€ 14,50
carpaccio von der roten rübe
mit karamelisiertem ziegenkäse, krenschaum und altem balsamico
€ 14,50
salt n pepper squid
mit chili und wasabi mayo
€ 15,50
kleine grammelknöderln
auf warmem speckkrautsalat
€ 15,50
garnelen-avocado-türmchen mit wasabi mayo
€ 18,50
beef tatare vom biorind
mit geschmortem zwiebel, butter und toast
€ 19,50
gebratene gänseleber mit glacierten feigen
im portweinsafterl mit brioche
€ 24,50
SUPPEN
gansleinmachsuppe mit bröselknöderl
€ 8,50
tafelspitzsuppe
mit frittaten, leberknödel oder griessnockerl
€ 6,50
hokkaidokürbissuppe mit kernöl
€ 8,90
FISCH
gebratenes zanderrückenfilet
auf cremigem hokkaidokürbisrisotto mit frischen kräutern und parmesan
€ 33
saiblingsfilet vom gut dornau
mit warmer kräuterbutter, erdäpfelstampf und sautierten eierschwammerln
€ 35
KLASSIKER
1/4 ofenfrisches mostviertler ganserl (auf vorbestellung)
mit rotkraut und erdäpfelknöderl
€ 37
gefüllte paprika in paradeissauce mit reis
€ 19
szegediner krautfleisch von der durocschweinsschulter
mit salzerdäpfeln und sauerrahm
€ 19
cremiges hokkaidokürbisrisotto mit griechischem feta
frischen gartenkräutern und parmesan
€ 25
gekochtes schulterscherzerl vom erlauftal-rind
mit rösti, apfelkren, schnittlauchsauce und gemüse
€ 26
frisch gebratener zwiebelrostbraten vom erlauftal-rind
mit braterdäpfeln und gewürzgurkerl
€ 29
feines rehragout in wurzelgemüse-powidlsauce
mit serviettenknödel und preisenbeeren
€ 29
rosa gebratenes flugentenbrüsterl auf orangensauce
mit wirsing-speck-tagliolini mit grana
€ 33
rosa gebratene medaillons vom sparbacher hirschkalbsrücken
auf kräftigem wacholder-jus mit selleriepüree und rotkraut
€ 39
1/2 ausgelöstes mostviertler backhenderl
mit erdäpfelsalat
€ 19,50
krone-cordon bleu von der hühnerbrust
mit beinschinken-bergkäsefülle und mayosalat
€ 25
wiener schnitzerl vom heimischen kalb
mit erdäpfel-vogerlsalat
€ 28
... NOCH ETWAS SÜSSES
2 stück hausgemachte nougatknödel
in butterbrösel auf vanillesauce
€ 12,50
cafe et chocolat
kleiner espresso mit kleinem schokomousse
€ 9,50
hausgemachter kastanienreis mit schlagobers
€ 10,90
vanille eis mit heissen himbeeren und schlagobers
€ 10,90
geschmorte birne mit johannisbeersorbet
kastanienreis, schokosauce und schlagobers
€ 12,5
hausgemachte powidltascherl mit mohn, zerlassener butter,
viel staubzucker und zwetschkenröster
€ 12,5
scroppino mit sekt und zitronensorbet
€ 11,90
schokolade-mousse auf himbeersoße
mit frischen beeren
€ 12,90
eismarillenknödel 1 stück
vom tichy in wien
€ 5,50
afogatto
espresso mit vanilleeis und schlagobers
€ 5,80
Suppen
Demnächst
Anker 1
bottom of page

